Новости

Фанат воссоздает знаменитые дома из фильмов ужасов в игре Far Cry 5 (ВИДЕО)

ЮморИгрыТВКиноКомментарии: 0

В игре Far Cry 5, если кто не в курсе, имеется встроенный редактор карт, при помощи которого можно создавать собственные игровые локации. Что само по себе весьма круто, но еще круче то, что один фанат воспользовался этим редактором для того, чтобы воссоздать внутри игры поразительно точные копии домов из знаменитых фильмов ужасов и хоррор-сериалов.

Серьезно, чувак потратил много часов, чтобы "построить" в игре дома из "Хэллоуина", "Ужаса Амитивилля", мотель маьяка Нормана Бэйтса, Хилл Хаус и даже базу охотников за привидениями!

Ниже приведены несколько видеороликов, демонстрирующих (в ускоренном режиме, само собой) процесс строительства.

Дом Майкла Майерса ("Хэллоуин"):

Дом из "Ужаса Амитивилля":

Дом Майка Уиллера (сериал "Очень странные дела"):

Дом из сериала "Призраки дома на холме":

"Мотель Бэйтсов":

База "Охотников за привидениями":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!