КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фанатский фильм по Resident Evil расскажет о записях умирающего зараженного (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 0

Крупнейшее сообщество фанатов серии RE, Residence of Evil, в отсутствии новостей о новых фильмах по любимым играм не скучает — а берет и делает эти фильмы самостоятельно.

В сети появился трейлер короткометражки "Дневник Хранителя: История Обители зла" (The Keeper’s Diary: A Biohazard Story), которая подведет зрителей к истории одной из записей в оригинальной Resident Evil 1996 года, оставленной в особняке Спенсера. Роль зараженного и стремительно теряющего человеческий облик Хранителя исполняет Чарли Краславски, один из актеров live-action кат-сцен первой игры (там он изображал Криса Редфилда). В съемках поучаствовал еще один его коллега, Пабло Кунц, некогда озвучивший Альберта Вескера — но здесь его участие также ограничивается закадровым текстом. Зато в фильме можно будет увидеть Джилл Валентайн, которую сыграла Грэйси Мэдсен.

Релиз "Дневника" ожидается в этом году — фильм будет бесплатно выложен на YouTube-канале Residence of Evil.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: