КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Haunted House Renovator: наведи порядок в доме с привидениями (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Если вы любите позалипать в "симуляторы уборщика", но иногда душа тянется к чему-нибудь более жуткому — обратите внимание на занимательный вариант "работы с совмещением".

Разработчики из Image Power представили трейлер игры Haunted House Renovator, где вам предстоит не только прибраться в запущенном доме, но и наладить контакт с местными призраками. Получается, нас ждет нечто на стыке House Flipper и Phasmophobia.

Вступай в ряды паранормальных реставраторов! Тебе предстоит изгонять призраков и возвращать древним особнякам, где они обитают, былой лоск. Исследуй жуткие локации, веди журнал паранормальных явлений, решай загадки, ищи спрятанные объекты, очищай и реставрируй интерьер. Предложи свой уникальный дизайн и заработай на нем!

Сбор средств на доработку и издание игры ведется на платформе Kickstarter — на данный момент удалось собрать чуть больше половины необходимой суммы. А это значит, что поддержать оригинальное начинание рублём можете и вы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: