НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Фантастический хоррор "Никто тебя не спасет" подскажет, где спрятаться от пришельцев

КиноКомментарии: 1

На этой неделе стартуют показы нового фильма режиссера Брайана Даффилда ("Спонтанность"). Картина с экзистенциальным названием "Никто тебя не спасет" выйдет на стриминговой платформе Hulu. Это фильм о злобных инопланетянах, проникших в дом.

Синопсис довольно скромный:

Бринн находит утешение в стенах дома, где она выросла, пока однажды ночью ее не будит странный шум, исходящий от неземных злоумышленников.

Однако, накануне релиза стал доступен фрагмент, в котором актриса Кейтлин Дивер (та самая Бринн) пытается спастись.

Журнал Fangoria нахваливает кино:

Большая часть этого фильма включает напряженные игры в кошки-мышки, в которые играют Дивер и ее непрошеные гости, в различных эпизодах и декорациях, которые действительно нужно увидеть, чтобы поверить. Конечно, в "Никто тебя не спасет" есть гораздо больше , но это во многом тот фильм, с которым вам захочется сесть, зная заранее как можно меньше. Доверьтесь нам в этом!

Что ж, доверимся. Тем паче, что релиз ожидается 22 сентября, а цифровые новинки зачастую доступны и для нашего зрителя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Типа после всех этих историй про похищение людей пришельцами они наконец пришли не в тот дом? Это они ещё к Кевину МакКалистеру не заглядывали! Ну, или к дедуле из "Пилы", у него тоже там такими ловушками всё напичкано) Помню спецназ в 2-ом фильме штурмовать завод пытались, ноги переломало в хламину кому-то.

    Ну, в общем, держим кулачки за тётку, что Рэмбо из неё на отпор пришельцем получится) Надеюсь, к ней там в удобный момент соседушка или почтальон наведается, чтобы показать на фоне невинной жертвы, насколько таки опасны пришельцы. А то может они соль одолжить пришли, чего их бояться? Нужна хоть какая-то демонстрация силы и намерений для чувства угрозы и саспенса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: