ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Режиссер фильма "Заклятие. Зло внутри" рассказал о демоне Пишача (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Итак, новоиспеченное "Заклятие. Зло внутри" скоро выйдет в российский прокат. Оригинальное название картины: It Lives Inside и зло внутри там действительно есть. Может быть, есть и заклятие, но ни к демону Валаку, ни к кукле Аннабель оно не относится.

В центре сюжета две школьные подруги, в одну из которых вселяется демон. Завязка не нова и даже банальна, однако в ней есть и скрытый посыл: помнить о традициях, держаться корней и все такое.

Юная Сэм старается влиться в школьный коллектив, отдаляясь от своих индийский корней, чтобы стать такой, как все. Но когда ее бывшая лучшая подруга попадает под влияние мифологического демона, девушке придется обратиться к своему наследию, чтобы вступить с ним в схватку.

Смысловая нагрузка увеличивается и тем, что "мифологический демон" (Пишача) питается душевной болью и одиночеством.

Подробнее об этом рассказывает режиссер картины Бишал Дутта. А что у него получилось, можно узнать, посмотрев фильм, показы которого начнутся у нас 28 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!