УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фантастический триллер "Оккупация" получит продолжение

КиноКомментарии: 0

Картина, повествующая о нападении инопланетных гадов на страну кенгуру, еще не добралась до кинотеатров, но разработка сиквела уже начата.

"Оккупация" (Occupation) - детище Люка Спарка, режиссера, сценариста, продюсера и вообще мастера на все руки. В ходе работы над фильмом он буквально влюбился в описываемый мир австралийского вторжения, в его потенциал и возможности. За кадром осталось несколько историй, которые еще можно рассказать, так почему бы не забабахать новый франчайз?

Напомним синопсис оригинальной ленты:

Небольшая группа жителей города объединяется после разрушительного вторжения. В попытках выжить они понимают, что должны быть на шаг впереди агрессоров и действовать сообща, чтобы нанести ответный удар.

Спарк вернется в режиссерское кресло и напишет сценарий второй "Оккупации". Подтянется и знакомая команда продюсеров, которую усилит Тодд Уильямс ("Монахиня"). Со-сценарист первой части Феликс Уильямсон тоже в деле.

Сиквел планируется снять в формате антологии. Сюжет сконцентрируется на Австралии, переживающей последствия вторжения, так что стоит ждать новых персонажей и новых проблем. Основная работа над продолжением начнется уже после того, как "Оккупация" стартует в домашнем прокате. Премьера намечена на 12 июля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Australia.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!