ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Джейсон Момоа в гриме Ворона

КиноКомментарии: 4

Режиссер Корин Харди опубликовал в своем Инстаграме фото с подготовок к съемкам ремейка "Ворона", который недавно вновь приказал долго жить.

На днях мы узнали, что Харди и Момоа уходят из "Ворона" по причине каких-то творческих и финансовых разногласий с продюсером Сэмюэлом Хадида, известным по киносерии "Обитель зла".

Теперь же мы можем одним глазком подсмотреть, как выглядел бы Джейсон Момоа в образе протагониста фильма. На фото запечатлен сам режиссер, а из-за его спины выглядывает загримированный Момоа. Целиком лица не видно, но и без того понятно, что с такой внешностью смотреться актер будет круто.

Кроме того, Корин Харди написал следующее:

Я знал, что идея создать новую версию "Ворона" не всем придется по душе, потому что это горячо любимый всеми фильм. И я говорю это как тот, кто сам его очень любит. На за последние 3,5 года я объединил всё, чтобы попробовать и создать то, что с честью можно было бы назвать "Вороном": впечатляющий графический роман Джеймса О'Барра, оригинальный фильм Алекса Пройаса, большое уважение к Брэндону Ли и желание сделать что-то смелое и новое, чем я, как истовый поклонник, мог бы гордиться. И вот с Джейсоном Момоа, и нашей удивительной командой художников и кинематографистов мы оказались ТАК близко. Но иногда, когда что-то так сильно любишь, приходится принимать жесткие решения. И вчера, поняв, что пришло время отпустить этот темный и эмоциональный проект мечты, я принял самое сложное решение.
Здания сгорают, люди гибнут, но настоящая любовь вечна.

Что ж, посочувствуем Харди и пожелаем успехов в других направлениях. Благо в этом году свет должна увидеть его "Монахиня".

Источник: Зона Ужасов, Corin Hardy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!