Новости

Фантастику Occupation: Rainfall покажут в России (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Фантастический триллер "Оккупация" - очередная история о вторжении на старушку Землю зловредных инопланетян - вышел в Австралии в 2018 году, а вот до российских кинотеатров так и не добрался. Тем удивительнее тот факт, что продолжение этого фильма попадет у нас в широкий прокат.

Лента получила название "Оккупация: Миссия "Дождь"" (Occupation: Rainfall) и является прямым продолжением первой части:

Прошло два года после высадки инопланетян на Землю. Пришельцам удалось захватить всю Австралию, но Сидней все еще не повержен — выжившие продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Режиссером и сценаристом всей дилогии выступил Люк Спарк. Российская премьера состоится 17 июня 2021 года. Официальные русские постер и трейлер прилагаются, равно как и подборка кадров.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!