Новости

ВУДУ: британский инди-хоррор The Unfamiliar прибудет в Россию

КиноКомментарии: 2

Прокатчики определяются с планами на это лето, в процессе чего мы порой вспоминает про те фильмы, о которых писали уже достаточно давно. Британский инди-хоррор The Unfamiliar как раз из таких. Мировая-то премьера состоялась еще год назад, а вот в наши края фильм попадет лишь в июле 2021-го - под названием "Вуду".

Описание фильма звучит так:

Врач британской армии возвращается с войны, думая, что у нее посттравматическое стрессовое расстройство, однако вскоре понимает, что в "мирной" жизни ее преследует нечто зловещее.

А российская премьера предварительно намечена на 15 июля 2021 года.

Коллега Кривенцов в своей рецензии, с одной стороны, усмотрел в "Вуду" сходство с "Астралом", а с другой стороны - ругал фильм за предсказуемость сюжета и неудачные "пугалки".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Сцена на превью — одна из "прекраснейших" в фильме. Одержимая демоном девушка схватила младенца — казалось бы, вот, напряжение, сейчас похитит! И тут главные герои говорят ей: "Пожалуйста, отпусти его!". А она берет и... кладет его обратно в кроватку и покорно сваливает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!