Новости

Фаунд футадж жив - встречаем трейлер немецкого фильма ужасов ОБИТЕЛЬ ТЬМЫ

КиноКомментарии: 2

Поджанр "найденных пленок" уже давно должен гнить в гробу, однако время от времени этого зомби все еще тормошат и заставляют выползти на поверхность. Оно и понятно - в производстве такие фильмы стоят сущие копейки, а денег способны принести прилично даже если не станут хитами. Новую попытку сделать что-нибудь стоящее и чуток на этом заработать предпринял режиссер и соавтор сценария хоррора "Обитель тьмы" (Heilstätten) Майкл Дэвид Пэйт.

В российский прокат эту ленту выпустит компания Capella, а произойдет это по плану 27 июня. Ну а пока у нас с вами есть возможность посмотреть первый русский трейлер, изобилующий готическими шрифтами и не особо вменяемой камерой в руках оператора-эпилептика.

Четверо молодых туристов-экстремалов решают пощекотать себе нервы и незаконно проникают на территорию старой больницы, где проводились опыты над людьми. Казалось, что здание заброшено, но очень быстро ребята понимают, что не одни в этом страшном месте.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Жанр норм, хорошие актёры могли бы привнести в этот чистейший хоррор немного драматизма ( про жанр)что пошло бы только на пользу, но как их заманишь с такими бюджетами!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!