УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОДИН: Новый проект от автора "Счастливого дня смерти"

КнигиКиноКомментарии: 0

Скотт Лобделл, автор комиксов и сценарист, известный по сериям "Люди Икс" и "Красный колпак и Изгои", а также, разумеется, по фильму "Счастливого дня смерти", рассказал и даже показал в своем Инстаграме, над чем он работал в последнее время.

Итак, его новое детище получило заголовок "Один" (Odin).

Для всех, кто интересуется моим следующим проектом... Я написал графический роман и художественный сценарий с моим лучшим другом Джоном Маклафлином, известным по "Черному лебедю". "ОДИН" — это триллер о мести в духе "Джона Уика", только если бы Уик был убит, а собака выжила, чтобы отомстить убийцам!

Звучит и впрямь неплохо, а? Опять же в работе участвовал Джон Дж. МакЛафлин, приложивший руку не только к оскароносному триллеру "Черный лебедь", но и к замечательному байопику "Хичкок".

К сожалению, пока неизвестно, когда графический роман увидит свет, но Лобделл уже поделился его обложкой. Будем надеяться, что история и впрямь хороша, и упомянутым сценарием заинтересуются киношники. Джейсон Блум наверняка уже навострил уши.

Источник: Зона Ужасов, The Scott Lobdell.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!