Новости

Фейсбук выпустил веб-сериал на основе страшной короткометражки русского режиссера

КрипотаТВКомментарии: 0

Помните ли вы занятный короткометражный хоррор под названием "Стереоскоп" (Stereoscope), который мы выкладывали летом 2017 года? Его снял российский режиссер Александр Бабаев, работу которого высоко оценили на Западе. Миллионы просмотров в рамках проекта Crypt TV и как следствие этого - социальная сеть Фейсбук решила вложиться в создание целого веб-сериала по мотивам этого маленького фильма.

Синопсис веб-сериала звучит так:

С помощью стереоскопа, таинственного устройства, позволяющего путешествовать между мирами, целеустремленная девушка ищет отца, которого она считала мертвым. Но на каждом шагу за ней охотится чудовище из одного из этих миров.

Всего запланировано 10 эпизодов продолжительностью около 10 минут каждый, т.е. по сути речь о полнометражном фильме ужасов, разбитом на несколько частей для комфортного просмотра в режиме онлайн - на Фейсбуке сериал УЖЕ ДОСТУПЕН. Сам Бабаев выступает одним из продюсеров, но что интересно, для Александра, как нам удалось выяснить, это будет уже не первый большой проект в США. Еще в 2016 году он снял (опять же, по собственному сценарию) инди-хоррор "Нерождённые" (Bornless Ones), который сравнивали со "Зловещими мертвецами" и который вышел в Штатах на DVD и VOD-сервисах в 2017-м.

Кроме того, как нам стало известно, режиссер поработает над жанровым контентом еще и в России - подробнее об этом мы надеемся рассказать на днях, когда выведаем чуть больше информации.

Постер веб-сериала:

Исходная короткометражка:

Трейлер фильма "Нерожденные":

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!