КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Фелисса Роуз и семейство оборотней в трейлере фильма "Волчья лощина"

КиноКомментарии: 6

Королева крика из "Спящего лагеря" пополнила свою фильмографию еще одним хоррором про клыкастых вервольфов. Пусть и дешевым, зато — с практическими эффектами, которые и в большом кино сейчас на вес золота.

Фильм ужасов "Волчья лощина" (Wolf Hollow) расскажет о том, как...

Группа молодых кинематографистов во главе с продюсером-неофитом Алекс Ромеро отправляется на поиски локаций для съемок в сельской местности Пенсильвании. В глуши неизвестной страны они сталкиваются с выводком оборотней и теперь должны пережить ночь.

За режиссуру, сценарий и камеру отвечал Марк Канту, автор нескольких малоизвестных хорроров. В касте также задействованы Ханна Файрман ("З/Л/О", "Сирена") и Линн Лаури ("Судороги").

Релиз состоится весной 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Снято явно за копейки, видеоряд ролика с бесяче-трясущейся камерой, но насколько ж костюмы оборотней хороши!

    Мне редко когда дизайн оборотней заходит, а тут прям, кажется, что очень неплохо и жутковато морды получились. Топ-1, конечно, "Псы-воины" Маршалла, там просто лучшее, что в жанре вообще есть и было и, видимо, будет.

    • Для меня топ-1 именно по гриму оборотней — всё-таки "Зловещая луна". Именно финальный вид зверя, по сцене трансформации уровень ужаса и изобретательности в "Американском оборотне в Лондоне" вряд ли кто-то переплюнет.

      • О, я хотел повспоминать разного в комментарии, расписать, но всё никак не мог вспомнить точное название того фильма, помню что "какая-то Луна") У меня она на 2-ом месте. Ахрененный грим/костюм там, это да.

        "Американский оборотень" неплох, наверное в топ-5 мои вполне входит, под конец там довольно неплохой оборотень.

      • Ну мне кажется ещё неплох грим в Вое, именно конечная трансформация, разумеется.

  • Ого какой постер стильный, весь бюджет на него и ушёл, похоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: