ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фелисса Роуз рассказала о новом фильме в серии "Спящий лагерь"

КиноКомментарии: 2

Классический слэшер "Спящий лагерь" 1983 года является одним из самых ярких примеров фильмов с неожиданной концовкой, способной шокировать публику. Фелисса Роуз, звезда оригинального фильма, рассказала о том, что франчайз, возможно, скоро пополнится новой главой.

В декабре 2020 года в интервью актриса заявила:

Я скажу это, потому что вселенная "Спящего лагеря" так долго вырисовывалась. Будут ли они переделывать её? Будет ли ещё один сиквел? Я знаю, что что-то в работе. Я не знаю точно, как это будет, но я могу сказать вам, что определенно к 40-ой годовщине что-то выйдет.

В оригинальной картине Роуз сыграла роль Анджелы Бейкер, застенчивого и замкнутого подростка, которую вместе с кузеном Рики отправляют в лагерь "Аравак". Вскоре в череде странных происшествий начинают погибать жители лагеря.

Внимание, спойлер концовки фильма!

Конечно, в связи с жаркими дебатами вокруг гендерной политики, свидетелями которых мир стал в последние несколько лет, съёмки такого фильма, как "Спящий лагерь", можно было бы назвать слишком рискованной затеей. Тем не менее, у Роуз есть идея для новой картины, которая мог бы охватить события ранних лет её главной героини.

Если бы посоветовались со мной, то я бы хотела увидеть приквел к "Спящему лагерю". Потому что это один из тех фильмов, который обусловлен обстоятельствами, происходящими ещё до событий, показанных в самой картине. И я бы была рада узнать больше о том, кто такая тётя Марта? Что случилось с ней, что вынудило ее поступить так с Анжелой и Рики? (...) Я хотела бы увидеть приквел. Для меня этот фильм - вся моя жизнь. Он дал мне жизнь. Это правда. Это звучит странно, когда я говорю это, но я вышла замуж за своего мужа, потому что он был фанатом номер один, самым большим поклонником фильма. Мы познакомились, потому что он приехал на съёмочную площадку "Возвращения в спящий лагерь" почти восемнадцать лет назад.

Тем временем, в 2021 году франчайзу исполнится уже 38 лет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • В целом очень неплохая франшиза, особенно люблю первую и 2 часть, они очень разные, но всё равно прекрасные представители слэшера.

    Надеюсь увидеть неэкранизированный Berserk или ремейк франшизы. Вопрос толерантности можно сгладить просто поменяв личность убийцы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!