СУБСТАНЦИЯ

Новости

Фичуретка приквела "Тихого места" рассказывает, как миру пришлось замолчать

КиноКомментарии: 0

Студия Paramount Pictures представила фичуретку фантастического хоррора "Тихое место: День первый" (A Quiet Place: Day One).

Как следует из названия, третий фильм франшизы, придуманной Джоном Красински, рассказывает о первых днях инопланетного вторжения. Изменилось не только время, но и место действия – оно перенесено из сельской окраины в Нью-Йорк, жителям которого приходится методом проб и ошибок осваивать новые правила выживания, превращая шумный мегаполис в тихое место.

Режиссерское кресло приквела занял Майкл Сарноски ("Свинья"). В ролях: Лупита Нионго ("Мы"), Джозеф Куинн ("Очень странные дела"), Дэнис О’Хэр ("Американская история ужасов"), Джимон Хонсу ("Константин: Повелитель тьмы"), Алекс Вулф ("Оппенгеймер") и Джозеф Куинн ("Игра престолов").

В мировой прокат "Тихое место: День первый" выходит 28 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: