ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фифти-сент и Мэл Гибсон против серийного убийцы в триллере Boneyard (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Компания Lionsgate представила трейлер свежего триллера о поисках серийного убийцы Boneyard. Фильм с Мэлом Гибсоном и рэпером 50 Cent в актерском составе отправляется прямиком на VOD.

В кратком изложении сюжет выглядит стандартно для такого рода продукции:

Когда в пустыне Нью-Мексико находят скелетированные останки одиннадцати женщин и девочек, начинается тщательное расследование. Вдохновленный историями реальных преступлений, этот пугающий детективный триллер рассказывает о начальнике полиции Картере (50 Cent), детективе Ортеге (Брайан Ван Холт) и агенте Петровике (Мэл Гибсон), представляющих свои ведомства в ходе поисков убийцы. Пока их непохожие задачи и методы сталкиваются, запутанная паутина интриг бросает подозрения во все стороны.

В фильме также снялись Нора Зеетнер ("На дне"), Майкл Сироу ("Спящие псы"), Спайс Уильямс ("Убивая мертвецов"), Уэстон Кейдж ("Исчезни"), Габриэль Хоф ("Джиперс Криперс 3") и другие.

Поставил картину американо-бангладешский режиссер Азиф Акбар ("Агент-9. Миссия: уничтожить"), по сценарию, написанному им совместно с Кодзи Стивеном Сакаи ("След киллера"), Винсентом Е. МакДэниэлом и Хэнком Бёрдом.

Премьера на VOD ожидается 2 июля 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: