ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Фильм Body at Brighton Rock выйдет в России в виде цифрового релиза (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 5

Дистрибьютор "Вольга" решил выпустить триллер "Body at Brighton Rock" в России исключительно в виде цифрового релиза, ТОЛЬКО в легальных онлайн-кинотеатрах. Зато состоится это уже 21 мая. Без чудес локализации не обошлось, так что официальное русское наименование этой картины теперь - "Смертельная тропа". Постер и трейлер прилагаются.

Молодая смотрительница горного заповедника отправляется на плановый обход парка. Отклонившись от маршрута, она находит тело мужчины. В силу обстоятельств девушка оказывается отрезана от связи и не может покинуть потенциальное место преступления. Ждать помощи неоткуда, а из чащи появляются незваные гости…

В ролях: Карина Фонтес ("Монстры юга"), Эмили Альтхаус ("Оранжевый — хит сезона"), Кэйси Адамс ("Остаться в живых"), Джон Гец ("Зодиак"), Мэтт Питерс ("Дурман"), Миранда Бэйли ("Непредусмотрительность") и Сьюзэн Бурк ("Стэн против сил зла").

Автор сценария и режиссер — Роксанна Бенжамин, ранее известная по сегментам в антологиях "Монстры юга" и "XX".

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • А не легче было в прокат пустить?

  • А не легче было в прокат пустить?

    ..время упущено,..также как и с Boo!

  •  Аноним | 6 мая 2019

    Постер напоминает один из рисунков Эгона Шиле. А конкретно - вот эта обрезанная черным часть постера. Есть еще один повод пересмотреть его рисунки.

    А фильм пока не очень интересует.

  • Ну такое себе. В кино точно бы не стала смотреть. Дома уже другое дело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!