УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зловещий взгляд на третьем постере "Незваного гостя"

КиноКомментарии: 1

Галерея постеров триллера "Незваный гость" ("The Intruder") пополнилась еще одним довольно неплохим артом. По наполнению он мало чем отличается от двух представленных ранее постеров, но именно такая цветовая гамма мне кажется наиболее удачной и цепляющей глаз.

Фильм Деона Тейлора расскажет нам о том, как

Молодая пара покупает большой дом, но вскоре выясняется, что прежний владелец не желает с ним расставаться.

В роли того самого жутковатого владельца выступает киноветеран Деннис Куэйд, которого мы любим за "Враг мой", "Радиоволну", "Сердце дракона" и другое ламповое кино конца прошлого века и начала текущего. Компанию звезде составили Миган Гуд ("Братство танца") и Майкл Или ("Семь жизней"). За сценарий отвечал Дэвид Локери ("Медсестра", "Пентхаус с видом на север").

Мировая премьера фильма намечена на 3 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, я думал это ремейк на культового "Незванного гостя" запилили, где маньяк в магазине и куча прямо-таки мега-зрелищных убийств всякими подручными средствами (один из самых впечатливших слэшеров). А тут совсем другой "Незванный гость" =( грусть-печаль...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!