Новости

Фильм "Легенда о Зелёном рыцаре" получил крутой арт-постер

АртКиноКомментарии: 0

Тёмное фэнтези "Легенда о Зелёном рыцаре" (The Green Knight) от культовой уже студии A24 ("Ведьма", "Реинкарнация", "Солнцестояние") выйдет в российский прокат этим летом. Ждать еще два месяца, но чтобы зрители особо не скучали, дистрибьютор "Вольга" поделился клевым арт-постером. Спасибо за него говорим художнику Райану Джардину.

В основе сюжета - английская поэма XIV века "Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь".

Синопсис звучит так:

Во время празднования Нового года в Камелоте на пиршество приходит Зеленый рыцарь и предлагает пари: любой может ударить его топором при условии, что через год и один день он нанесет ответный удар. Молодой Гавейн принимает вызов и отрубает рыцарю голову, однако тот ставит ее на место, напоминает Гавейну о встрече и удаляется. В попытке найти ответы, Гавейн отправляется в странствия и в назначенный срок Гавейн приходит на место встречи и узнает правду о Зеленом рыцаре.

В касте отметились Дев Патель ("Миллионер из трущоб", "Робот по имени Чаппи"), Алисия Викандер ("Tomb Raider: Лара Крофт", "Из машины"), Джоэл Эдгертон ("Подарок", "Оно приходит ночью"), Шон Харрис ("Избави нас от лукавого", "Прометей") и другие актеры.

Режиссер и автор сценария - Дэвид Лоури ("История призрака").

Российская премьера была намечена на 26 августа 2021 года, но если верить паблику "Вольги" в ВК, состоится она на неделю раньше: 19 августа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!