УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Актерский состав фильма "Улыбка 2" пополнился

КиноКомментарии: 0

Режиссер Паркер Финн продолжает работу над сиквелом своего хита "Улыбка" и ему надо поторапливаться, ведь релиз должен состояться этой осенью.

Первая часть собрала более 217 миллионов долларов в мировом прокате. Она рассказала историю женщины психиатра, столкнувшейся с загадочной болезнью, которая в итоге оказалась проклятием.

О чем будет продолжение, пока не разглашают, даже название в секрете, однако со слов Финна, у него имеется пространство для маневра:

Я бы никогда не хотел просто повторяться или возвращаться на ту же самую почву. Я хотел бы убедиться, что в этом есть новый, захватывающий, свежий подход, которого зрители не ожидают. Я также хочу найти новые способы их напугать и нервировать. Но что касается того, как это может быть связано с первым, я бы хотел, чтобы это тоже было сюрпризом.

Намедни стало известно, что кастинг прошла актриса Дилан Гелула ("Герой наших снов"). В фильме также снимутся Наоми Скотт и Лукас Гейдж.

Показы сиквела должны начаться с 18 октября 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!