Новости

Финал "Королевства" Ларса фон Триера покажут на Венецианском кинофестивале

ТВКомментарии: 0

А зрители, которые не планируют посещать жаркую Италию, могут полюбоваться на свежий кадр из сериала.

В середине 90-х великий и ужасный Ларс фон Триер "выстрелил" на датском ТВ сериалом "Королевство", который продержался в эфире два сезона и оставил фанатов на полуслове в 1997-м. После долгих лет молчания маэстро решил завершить сюрреалистическую историю: третий сезон с подзаголовком "Исход" покажут этой осенью.

А первыми его увидят посетители 79-го Венецианского кинофестиваля: там сериал покажут вне конкурса в формате единого пятичасового фильма. Похоже, концовку узнают только самые усидчивые критики.

Напомним, о чем рассказывал сюжет, в котором нашлось место и хоррору, и черной комедии:

Действие происходит в "Королевском Госпитале" Копенгагена. Больница расположена на старом болоте, где когда — то размещались резервуары с отбеливателем для стирки. Ежедневно там замачивалось огромное количество вещей. Пар, сгущавшийся над мокрой одеждой, окутывал всю местность саваном вечного тумана. Прошли века. На этом месте был выстроен госпиталь. Отбельщики уступили место врачам и исследователям — лучшим умам нации и новейшим технологиям. В честь своей работы они назвали больницу "Королевством".

Источник: Зона Ужасов, TrustNordisk.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!