УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фишберн в "Хищниках"!

КиноКомментарии: 0

Звезда "Матрицы" и просто хороший актер Лоуренс Фишберн сыграет персонажа по прозвищу Noland (Ноулэнд, Человек-Без-Страны) в грядущих "Хищниках", новой инсталляции старой дилогии "Хищник". О сюжете картины пока мало что известно, разве только это: Группа бойцов из элитного подразделения становится желанной добычей для расы инопланетных охотников". Разные слухи ходят об этой картине, и если верить некоторым из них - местом действия станет планета Хищников. Помимо Фишберна, в фильме снимаются Дэнни Трехо, Эдриан Броуди, Топер Грейс. Ставит все это режиссер "Вакансии на жертву" Нимрод Антал под продюсерским надзором Роберта Родригеса.

Источник: Fishburne joins Predators cast.

Темы этой статьи
Следующая новость
Бриттани Мерфи R. I. P.
Предыдущая новость
Пираньи покажутся на днях
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!