Новости

Focus Home Interactive выпустит вампира и Ктулху до конца 2017 года

ИгрыКомментарии: 0

За обеими проектами мы следим с интересом, так что приятно узнать, что издатель не планирует сдвигать сроки выхода... по крайней мере сейчас.

RPG Vampyr и ужастик Call of Cthulhu будут изданы французской компанией Focus Home Interactive в четвертом квартале 2017 года.

Напомним синопсис Vampyr:

Главный герой Джонатан Рид – практикующий в Лондоне врач, во время пандемии "испанского гриппа" в 1918 году, становится вампиром. Он разрывается между сложным выбором утолить свою жажду крови и обрести огромную силу или выживать, довольствуясь малым. Любой персонаж в игре может быть убит, но смерти повлияют на дальнейший сюжет игры. Разработчики утверждают, что игру можно пройти, не убивая никого.

Что касается Call of Cthulhu...

Эта версия Call of Cthulhu сочетает элементы психологического хоррора, ролевой игры и расследования с изучением локаций. Протагонист пытается выяснить причины смерти известной художницы и её семьи на таинственном острове.
Предыстория такова: вы – Эдвард Пирс, ветеран войны, который стал частным детективом в Бостоне 20-х годов XX века. Вас нанимают, чтобы расследовать трагическую гибель Сары Хокинс и её семьи на острове Darkwater. Вскоре расследование приводит вас к границам реальности и иллюзии, где начинают случаться паранормальные вещи, но, возможно, это лишь плод вашего воображения.

Источник: Зона Ужасов, Dsogaming.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!