УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Люди, группы, компании

Форд Остин (режиссер)

Ford Austin

Общая информация

Место рождения: Оклахома, США

Дата рождения: 3 февраля 1971 года

Род деятельности: , ,

О человеке

Другие имена, прозвища, названия: Thomas Sanford Austin.

Один из основателей Angry Baby Monkey Pictures, его предок Мозес Остин был основателем одного из первых англо-саксонских поселений в захваченном испанцами Техасе. Сам Форд - был официальным судьей на Scriptapalooza (2005), снимался у Майкла Бея в "Перл-Харбор" и ставил фильмы с названиями типа "Готические вампиры из ада". Последний его фильм на данный момент - "Дамер против Гейси". И он, разумеется, сыграл Джеффри Дамера, легендарного маньяка-убийцу.

Наверное, никто не расскажет о нем лучше, чем он сам.

"Моя карьера в кино началась, когда мне был один год, в Оклахоме.... Так вышло, что требовался ребенок в коляске для сцены в парке, и меня засунули в фильм даже без прослушивания....
Я клевый парень, который живет каждым днем. Я ничего не могу делать наполовину или хотя бы с осторожностью. Я все делаю в полный рост.. до успеха… как древние римские императоры, погрязшие в женщинах, рабах, еде, богатстве и войне…"
Следующая страница
Джессика Бил
Предыдущая страница
Дарио Ардженто
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!