Игры для PC и консолей

Fort Zombie (игра)


Fort Zombie

Общая информация

Год: 2009

Жанр: RPG

Разработчик: Kerberos Productions

Издатель: Paradox Interactive

Дата релиза: 2009.10.30

Платформы:

Персонажи: зомби

Об игре

Вирус зомби вышел из-под контроля. Города Америки опустели. Лишь мертвые бродят по земле, и мало кто осмелится бросить им вызов. Но ваш герой – совсем другое дело! Ведь у него есть план – выбрать одно из крупных зданий в маленьком городке, собрать там необходимые припасы и жить в свое удовольствие. Впрочем, в одиночку справиться с этим делом будет непросто. А значит, пришла пора выйти на улицу в поисках других уцелевших. Захватывающая ролевая игра "Форт зомби" с первых минут погружает в атмосферу борьбы за выживание. Зомби коварны, умеют применять оружие и очень больно кусаются. Превратите дом в неприступную крепость, соберите в ней выживших людей и устройте мертвякам настоящую бойню. Но помните, что для успешной обороны помимо помощников необходима провизия, патроны и как можно больше мощных стволов!

Следующая игра
I'm Not Alone
Предыдущая игра
SCP-087
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!