УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Французский эротический джалло-триллер, о котором вы раньше ничего не слышали

КиноКомментарии: 0

Это истинная правда - информации об этом фильме до сих пор нет ни на IMDB, ни на других киносайтах. Между тем, Блакария (Blackaria) была снята еще в 2009 году и успела выйти во Франции на DVD. Тем не менее до сих пор про эту картину было известно лишь некоторым помешанным на хорроре знатокам зарубежом. И вот сейчас о "Блакарии" узнаете вы. Проект любопытен не только благодаря высокому содержанию эротики, но и тем, что создатели практически открыто признаются в любви к жанру "джалло", Дарио Ардженто, Джорджу Ромеро и другим корифеям. По сути, весь этот фильм - это и есть признание в любви к красивому женскому телу и насилию.

Создатели фильма - режиссеры-дебютанты Кристоф Робен и Франсуа Гайард (он же автор сценария) - вместе с друзьями и подругами (довольно симпатичными) сняли историю о девушке по имени Анджела, которую преследуют чувственные сексуальные фантазии о ее соседке - гадалке Анне Марии. Однажды вечером, Анджела обнаруживает свой собственный дико изуродованный труп...

В "Блакарии" действительно много сцен легкой эротики (в том числе и с легким лесбийским оттенком). И масса сцен с насилием. Так, в одной из них девушке паяльной лампой прожигают щеку (!). Вот несколько кадров, гораздо больше можно посмотреть в галерее кадров из этого фильма на нашем сайте ужасов - здесь.

Полюбуйтесь на один из постеров картины - нарочитая ретро-стилистика вызывает стойкие ассоциации с фильмами того же Ардженто, не правда ли?

Другие, не менее оригинальные и любопытные плакаты, смотрите в галерее постеров к этому фильму на нашем сайте ужасов - здесь.

Стилистика старых фильмов ужасов и шедевров "джалло" выдерживается даже в трейлерах "Блакарии", и визуально, и музыкально:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!