УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Умерла актриса, сыгравшая в "Кабаре"...

R.I.P.КиноКомментарии: 0

...а также во многих сериалах 60-70-х годов прошлого века и в нескольких фильмах ужасов. Если бы не последнее обстоятельство, то в новости нашего сайта Джилл Хаворт (Jill Haworth) вряд ли бы когда-нибудь попала. Ведь сыграла она роль не в фильме "Кабаре", а в бродвейском мьюзикле. В кино же эта роль прославила знаменитую Лайзу Минелли. "Скончалась в безвестности" - пожалуй, эта фраза вполне подходит для судьбы Джилл Хаворт. Ее карьеру на телевидении и в кино трудно назвать успешной, даже не смотря на то, что начинала она с таких фильмов как военная драма "Исход" (Exodus, 1960) и "Парижские тайны" (Les mystères de Paris, 1962).

Не смотря на приятную внешность, Джилл снялась всего лишь в 29 фильмах и сериалах, ни один из которых ныне не пользуется особой славой. Взять хотя бы жанр ужасов. Хаворт сыграла в пяти ужастиках, начиная с Оно! (It!, 1967 год) и заканчивая Создателем уродов (The Mutations, 1974). Признайтесь честно - много ли вы знаете об этих картинах? Она практически перестала играть с 1981 года (тогда Джилл было всего-то 36 лет!), а умерла у себя дома в Манхэттене в понедельник, 3 января 2011 года. Смерть наступила "от естественных причин". Актрисе было 65 лет.

Источник: Jill Haworth Passes Away At 65.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!