ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Свободная страна (фильм)

Freies Land

Свободная страна

Общая информация

Год: 2019

Страна: Германия

Кинокомпания: Syrreal Entertainment, Telepool, Zweites Deutsches Fernsehen (ZDF)

Кассовые сборы: 297983 $

Мировая премьера: 2019.11.16

Премьера в России: 2022.10.13

Франчайзы: Миниатюрный остров

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Free Country.

Германия только что объединилась. В маленьком провинциальном городке на границе Восточной и Западной Германии, депрессивном, грязном и мрачном, пропадают две несовершеннолетних девушки. Для их поисков присылают двух сыщиков: Маркус - восточногерманский полицейский, быковатый громила, бывший следователь штази, Патрик – интеллектуал, комиссар из Гамбурга. Разная жизнь за плечами, разные методы работы – им очень трудно будет найти общий язык в этом городе, где подозревать можно каждого. А вскоре девушек находят - мёртвыми, частично расчлененными, со следами пыток и изнасилования. И, как выясняется, это не первые жертвы неизвестного маньяка. Многие девушки до этого покидали свои дома в поисках лучшей жизни на Западе… и исчезали.

Чем дальше идёт расследование, тем опаснее для напарников становится игра в кошки мышки с жестоким убийцей, который, как кажется, ничего не боится.

Следующий фильм
Наблюдатель
Предыдущий фильм
Я был там
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!