ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Funko показали новую фигурку по фильму "Челюсти"

РазноеКиноКомментарии: 1

Компания Funko, которая периодически радует нас стильными виниловыми фигурками с узнаваемыми персонажами, вновь обратилась к классике ужасов. Специально для San Diego Comic-Con мастера выпустят 15-сантиметровую коллекционную модельку, изображающую один из самых жутких эпизодов в "Челюстях" Стивена Спилберга.

Ранее, на прошедшей в феврале этого года международной выставке игрушек Toy Fair, Funko показали другой набор, посвященный знаменитому акульему хоррору. В него вошли фигурки трех главных героев и две версии белой акулы, терроризирующей туристов на острове Эмити. Новая же фигурка с акулой, пожирающей Куинта, будет продаваться только на Comic-Con, с 18 по 21 июля.

Хотели бы такой сувенир себе на полку?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!