Новости

Funko выпустит две виниловые фигурки Стивена Кинга

РазноеКнигиКомментарии: 0

Компания Funko вот уже который год радует любителей хоррора виниловыми фигурками с персонажами, знакомыми нам по творчеству Короля Ужасов и многочисленным экранизациям. К примеру, по тому же "Оно". Но где же тогда личная статуэтка самого Кинга? Должен же быть у этой миниатюрной армии свой прекрасный предводитель!

И теперь будет — точнее, даже два. Funko анонсировали винилового Стивена Кинга в двух вариациях: в строгой одежде и с книгой, а также эксклюзивную версию с кровищей и топором. Похоже, этот Кинг только что посетил "Оверлук"?

Что и говорить, выглядят фигурки, как и всегда, великолепно. У меня до сих пор нет ни одной Funko на полке, и это — прекрасный повод начать собирать коллекцию.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!