Новости

Смотрим выступления авторов на "Самых страшных чтениях" (ССФ-2019)

РазноеКнигиКомментарии: 4

Самый страшный фестиваль завершился несколько дней назад, но в Сети продолжают появляться материалы по его итогам. Сегодня добрые люди из издательства "Астрель-СПб" поделились видеозаписями с Самых страшных чтений. Мероприятие прошло 30 октября в Санкт-Петербурге, и теперь любой желающий может увидеть, как это было.

Мы уже рассказывали о первом дне фестиваля, но тогда всё ограничилось текстом и фотокарточками. Сейчас же у вас есть возможность стать зрителем на Самых страшных чтениях и послушать жуткие истории в исполнении самих авторов. Среди выступающих были как и не слишком известные в хоррор-пространстве люди, так и ветераны серии "Самая страшная книга" Александр Матюхин, Дмитрий Тихонов и Вадим Громов. Причем только одному из них удалось войти в тройку лучших.

Итак, 30 октября 2019 года, Санкт-Петербург, пространство Basement. Самые страшные чтения.

Первое место: Галина Тибилова "Снеки с крабом"

Второе место: Валерий Лисицкий "Диета"

Третье место: Дмитрий Тихонов "За дверью"

Остальные участники:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!