Новости

"Фуриоса" переехала на 2024 год

КиноКомментарии: 0

Как мы знаем, Джордж Миллер разрабатывает новый фильм, который станет приквелом "Дороги ярости" и своего рода спин-оффом по отношению ко всей серии о Безумном Максе. Ранее нам сообщали, что премьера намечен на 23 июня 2023 года, но теперь картина сдвинулась в графике релизов на целый год.

Теперь "Фуриоса" должна выйти 24 мая 2024 года.

Сюжет, напомним, будет вращаться вокруг будущей военачальницы Фуриосы — вероятно, еще до того, как она была похищена и угодила на службу Несмертного Джо. И если "Дорога ярости" описывала только три дня из жизни героев, то тут известно, что история охватит несколько лет.

Главную роль, ту самую, что в оригинале воплотила великолепная Шарлиз Терон, в новой ленте исполнит Аня Тейлор-Джой ("Ведьма"). Также в касте на данный момент заявлены Яхья Абдул-Матин II ("Кэндимен") и Крис Хемсворт ("Тор").

Старт съемок намечен на 2022 год.

Источник: Зона Ужасов, IndieWire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!