УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Future Fear: трешак, полный отсылок... или плагиата? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

В ленте ЗУ — еще один номинант на звание "так плохо, что уже хорошо". Актер из микробюджетного кино и, по совместительству, режиссер Кен Мэй снял футуристический хоррор "Страх будущего" (Future Fear). Он никак не связан с одноименным триллером 1998 года, да и "футуристическим" его назовешь только благодаря синопсису — трейлер смотрится крайне дешево.

В далеком будущем женщину-археолога преследуют инопланетные хищники, и ей приходится искать укрытие в руинах давно исчезнувшей цивилизации. Там она обнаруживает древнюю технологию, которая поможет ей с боем сбежать с планеты.

Еще одно смешное наблюдение — количество сцен в трейлере, явно кивающих в сторону более известных (и удачных) фильмов. Тут есть, например, точная копия эпизода из первого "Чужого", кадр, напоминающий о "Хэллоуине"-2018... Камон, даже шрифт на официальном постере стащили из Far Cry!

Впрочем, у фильма даже нет страничек в кинобазах, так что вряд ли из-за этого поднимется большой скандал.

"Страх будущего" ужаснет зрителей на VOD 8 июня.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!