Новости

"Бэтмен" Мэтта Ривза: Темный Рыцарь на новом кадре и постере

КиноКомментарии: 0

В сети ЗУ угодили свежие промо-материалы фильма о детективе-супергерое из Готэма. А вместе с ними — порция слитой информации.

Сначала полюбуемся на официальную часть. "Бэтмен" (The Batman) в версии Мэтта Ривза обзавелся новым кадром и постером с главным героем. На этот раз Брюса Уэйна на экране воплотит Роберт Паттинсон, а история будет опираться на первые годы войны Бэтмена с преступностью.

Теперь к интересному дополнению. В интернет раньше времени утекло изображение календаря, который студия Warner Bros. намеревалась запустить в продажу ближе к премьере. На самом деле, тут обошлось без больших откровений: мы уже по трейлеру поняли, что в фильме нашлось место Селине Кайл (она же Женщина-Кошка) и злодею Загадочнику. Их роли достались, соответственно, Зои Кравиц и Полу Дано. Зато можно напрячь зрение и поразглядывать другие арты, которые наверняка скоро будут опубликованы в хорошем разрешении. А может, теперь уже и не будут.

Премьера нового "Бэтмена" состоится 4 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, MediaLeaks.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: