УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гай Пирс - больной на голову святоша в кадрах и постере вестерн-триллера "Преисподняя"

КиноКомментарии: 0

Весьма недурственный актерский состав подобрался у франко-голландского (!) вестерн-триллера "Преисподняя" (Brimstone). Дакота Фаннинг ("Война миров", "Игра в прятки") играет девушку, которую преследует сатанинский проповедник, в роли которого выступает Гай Пирс ("Прометей", "Дорога", "Ровер"), а спасти героиню пытаются персонажи Кэрис ван Хаутен ("Инкарнация", "Черная смерть") и Кита Харингтона (сериал "Игра престолов", "Помпеи", "Седьмой сын").

В последние годы смешение жанров вестерна и ужасов бывало весьма удачным ("Зарывающие" и "Костяной томагавк" тому доказательством, а ведь можно вспомнить еще и культового "Людоеда" все с тем же Пирсом), так что проект, как минимум, любопытен.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!