Новости

Гай Пирс и Алекс Петтифер в трейлере вампирского хоррора "Восход солнца"

КиноКомментарии: 2

Портал Collider представил трейлер вампирского хоррора/триллера "Восход солнца" (Sunrise), выходящего 19 января 2024 года одновременно в кинотеатрах и на цифровых платформах.

Трейлер переносит зрителя в американское захолустье:

В городке, за порядком в котором следит молодой помощник шерифа Фэллон (Алекс Петтифер), что-то нечисто. Вскоре выясняется, что городок – вотчина вампира, с которым местные жители заключили договор, и покупают собственную безопасность, регулярно поставляя ему жертв. Фэллон узнает об этом самым неприятным образом — обнаружив себя привязанным к дереву в качестве такой жертвы. Удивительно, но ему удается выжить и вернуться в городок. Но, кажется, возвращается он не совсем человеком. Такое развитие событий совсем не радует персонажа Гая Пирса, явно заинтересованного в сохранении статус-кво, и в чьем шкафу, похоже, хранится немало скелетов из прошлого.

Поставил фильм режиссер Эндрю Бейрд ("Зона 414"), а сценарий написал оскаровский номинант Ронан Блэйни ("Не буди в ней зверя"). В ролях, помимо Пирса и Петтифера, — Олуэн Фуэре ("Варяг"), Курт Ягер ("Сыны анархии"), Кристал Ю ("Песочный человек"), Уильям Гао ("Трепет сердца"), Форрест Ботвелл ("Роман служанки"), Ричард Петтифер ("Предупреждение"), Райли Чанг ("Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах"), Чайк Чен ("Эверест") и Тедди Паркер ("Безбилетный пассажир").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: