НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Выход следующей части франшизы "Пила" назначен на сентябрь 2024 года

КиноКомментарии: 1

В официальных аккаунтах франшизы "Пила" и студии Lionsgate в одной из соцсетей появилась загадочная картинка с римскими цифрами IX, XXVII, MMXXIV (то есть 9, 27, 2024) и подписью:

Игра продолжается

Подписчики немедленно расшифровали это сообщение как анонс даты релиза 11-й "Пилы"27 сентября 2024 года.

Последний на сегодня фильм франшизы — "Пила 10" (Saw X) — вышел в прокат 29 сентября 2023 года. Таким образом, между релизами двух частей пройдет меньше года. Это не уникальный случай для "Пилы". Вплоть до шестой части новые фильмы выходили с менее чем годовыми промежутками. Выхода седьмой части пришлось ждать 371 день, после чего последовал семилетний перерыв.

В "Пиле 10", действие которой развивается между событиями первой и второй частей франшизы, "Конструктор" Джон Крамер в неизменном исполнении Тобина Белла отправлялся в Мексику в надежде избавиться от опухоли в мозгу, но лечение оказывалось мошенничеством, и лжедокторов ждало изощренное наказание.

Подробностей о сюжете, актерском составе и команде "Пилы 11" пока нет, но они, вероятно, скоро появятся.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, теперь хотя бы есть надежда, что слитый в хлам финал прошлой, вполне (кроме финала) удачной части, окажется просто мостиком к сиквелу и мы получим эдакую "дилогию" там по итогу.

    Интересно, покажут ли ловушку из сцены после титров полноценно, и будет ли она действительно иметь какое-то значение на франчайз, чтобы её имел реально смысл вставлять туда после титров. Например, этот мужик таки справился, выжил и стал ещё одним помощником. Хотя бы. Пусть и банально.

    Ну, т.е. когда нам Ванну показывают в дальнейшем - труп Адама оттуда не убирали, а вот кровищу с пола типа вытерли от этого мужика? Это странно. Значит раз лужи кровищи нет, он таки должен выжить. А то это какие-то странные стандарты чистоты вымыть пол но не убрать гниющий труп и ногу Гордона))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: