Новости

GALAKTIKON: Nightmare - фантастический блокбастер в формате музыкальной короткометражки

МузыкаКиноКомментарии: 0

Американский комик Брендон Смолл (Brendon Small) прославился как автор мультсериалов "Домашнее видео" и "Металлопокалипсис", а еще - как создатель "виртуальной" дэт метал группы Dethklok. Новый проект Смолла - группа Galaktikon, которая выпустила уже два альбома (послушайте, например, второй из них, чтобы понимать, о чем речь). Надо отдать должное Брендону - он прилагает все силы и таланты для продвижения этого своего проекта.

Брендон объединился с другими одаренными людьми, чтобы создать "интергалактический короткометражный метал-фильм" под названием "GALAKTIKON: Nightmare", который снят с очень большой любовью к олдовой фантастике. В самом фильме (он же, ясен перец, клип на песню Galaktikon) вы без труда найдете отсылки к многим классическим лентам - тут даже свое подобие R2D2 из "Звездных войн" есть. А еще в этом видео снялись солистка группы Huntress Джилл Джанус (Jill Janus), актеры Дэвид Дастмалчиан (David Dastmalchian) ("Бегущий по лезвию 2049", "Темный рыцарь") и Стив Ажи (Steve Agee) ("Стражи галактики 2").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!