УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Game of Thrones Beyond the Wall (игра)


Game of Thrones Beyond the Wall

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Стратегии, RPG

Разработчик: Behaviour Interactive, НВО, GAEA

Издатель: Behaviour Interactive

Дата релиза: 2020.03.26

Платформы: ,

Франчайзы: Игра престолов

Об игре

Game of Thrones Beyond the Wall – увлекательная приключенческая игра для мобильных, где вы перенесетесь во вселенную "Игры престолов". В этой игре вам не нужно будет сражаться за железный трон, а необходимо встать во главе Ночного дозора. За 48 лет до событий сериала лорд-командующий Бринден Риверс по прозвищу Кровавый ворон, пропал за стеной, делая вылазку. Теперь вашей задачей будет выбрать достойного из представленных в игре персонажей и возглавить Ночной дозор. Играйте за таких культовых героев как Джон Сноу, Мелисандра или Дейенерис Таргариен. Вербуйте дозорных из Семи королевств и соберите армию отважных героев. Исследуйте земли за пределами стены, узнайте все тайны Трехглазого ворона и постигайте боевое искусство.

Следующая игра
Mira
Предыдущая игра
Last Oasis
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!