Игры для PC и консолей

Last Oasis (игра)


Last Oasis

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Action, Adventure, Survival, RPG

Разработчик: Donkey Crew

Издатель: Donkey Crew

Дата релиза: 2020.03.26

Платформы:

Об игре

Last Oasis - это приключенческая многопользовательская игра про выживание в умирающем мире, где игроки должны объединяться, строить передвижные базы и сражаться с другими игроками за остатки ресурсов и выживание. В мире Last Oasis вращение Земли остановилось, и Солнце стало поджаривать планету, уничтожая все живое на своем пути. Кочевники, выжившие после катастрофы люди, вынуждены отправиться на восточную половину планеты, которая оказалась защищена от убийственного света солнца.

У каждого игрока в Last Oasis есть собственный шагоход - автономный деревянный механизм с ветряным двигателем. Он служит в качестве базы и транспорта - с его помощью игроки перемещаются по карте, хранят свои ресурсы и отдыхают. Каждый игрок может собрать собственную, совершенно уникальную машину. Чтобы добывать ресурсы, игроки могут как противостоять друг другу, так и пытаться заключать альянсы и охотиться на местную фауну, вроде гигантских червей, прозванных "длинными". Битвы здесь проходят с применением различного оружия ближнего боя в руках кочевников и мощных пушек на шагоходах.

Следующая игра
Game of Thrones Beyond the Wall
Предыдущая игра
Bonfire
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!