УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Гамера 2: Нападение космического легиона (фильм)

Gamera 2: Region shurai

Гамера 2: Нападение космического легиона

Общая информация

Год: 1996

Страна: Япония

Кинокомпания: Daiei Studios, NTV Network, Tokuma International

Мировая премьера: 1996.07.30

Франчайзы: Гамера

Персонажи: Гамера

Создатели

Режиссура: Сюсукэ Канэко

Камера: Дзюнити Тодзава

Музыка: Ко Отани

Продюсирование: Миюки Нанри, Наоки Сато, Цутому Цутикава

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Гамора: Нападение космического легиона.

Ближайший родственник легендарного Годзиллы гигантская огнедышащая суперчерепаха Гамора защищает человечество от ужасных тварей, особей и чудовищ из космоса.

Вслед за злобными летающими рептилиями Гаос, побежденными Гаморой, на Землю обрушивается новая угроза из космоса - армада движущихся растений и насекомоподобных монстров размером с человека, излучающих смертоносные электромагнитные микроволны и именующих себя "Легион".

Разрушительная сила "Легиона" сметает все на своем пути. И армия и военно-воздушные силы бессильны. Спасти человечество в решающей безжалостной битве с гигантской королевой "Легиона" может только Гамора!

Следующий фильм
Гамера 3: Месть Ирис
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!