Новости

Гарет Эдвардс снимет еще два фильма про Годзиллу и - новые "Звездные войны"!

КиноКомментарии: 0

То, что ставший хитом блокбастер Гарета Эдвардса "Годзилла" получит продолжение - уже не новость. Новость заключается в том, что "Годзилла" станет трилогией, а Эдвардс не только снимет "Годзиллу 2" и "Годзиллу 3", но и станет режиссером одного из новых фильмов из легендарной фантастической саги "Звездные войны"! Все вполне официально. Новая лента, спин-офф основной сюжетной линии космической сказки про "далекую, далекую галактику" и рыцарей джедаев должна выйти на экраны в 2016 году. Отметим, что прямо сейчас Джей Джей Абрамс снимает фильм "Звездные войны: Эпизод VII" в Абу-даби.

Спин-оффы же продюсируют Лоуренс Каздан и Саймон Кинберг. Руководство студии Disney, выкупившее не так давно права на франчайз "Звездные войны", планирует создать по меньшей мере три таких картины, а выпускаться они будут в периоды между появлением новых частей "основной" серии. По слухам, фильмы будут посвящены мастеру джедаев Йоде и охотнику за головами Боба Фетту. Плюс, возможно, зрители смогут увидеть и фильм о жизни контрабандиста Хана Соло, и нерассказанные пока еще приключения Люка Скайуокера.

А что же Годзилла, спросите вы? У Эдвардса и руководства компании Legendary Entertainment есть договоренность, что, прежде чем снимать новый фильм о японском гиганте, режиссер сможет снять что-то другое. Таким образом получается, что СНАЧАЛА Эдвардс снимет спин-офф "Звездных войн", затем приступит к работе над "Годзиллой 2". Вероятно, это кино мы увидим только в 2017 году, не раньше. Плюс в планы Эдвардса и кинобоссов входит и третья часть.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!