Новости

ТВ: Эли Рот и Джейсон Блум К югу от Ада

КиноТВКомментарии: 0

Два мастера ужасов, Эли Рот (на фото) и Джейсон Блум объединят усилия для создания нового жанрового телесериала, который получит название "К югу от Ада" (South of Hell). Премьера шоу на кабельном ТВ состоится в 2015 году. Сценарий пилотного эпизода написал Мэтт Ламберт, а снимет его лично Эли Рот. Это будет мистический хоррор, первый сезон которого будет состоять из восьми эпизодов. В качестве исполнительного продюсера и шоураннера выступит Джеймс Манос младший, до этого работавший над такими сериалами как "Декстер" и "Щ.И.Т.".

В центре сюжета окажется город Саванна в штате Джорджия и его жительница Мария Абаскаль (Maria Abascal), 30-летняя охотница на демонов. У Марии есть брат Дэвид, но что самое интересное - она сама одержима демонической сущностью по имени Эбигейл. Штука в том, что Эбигейл питается силой тех тварей, которых Мария уничтожает. Получается этакий симбиоз, которому, однако, героиня сериала не рада.

И для Эли Рота, и для Джейсона Блума "К югу от Ада" будет уже не первой работой для телевидения. Рот, в частности, создает сериал "Хемлок Гроув" и разрабатывает идею шоу про Иисуса-экзорциста. Блум - человек еще более занятой, в качестве продюсера Джейсон штампует один за другим так называемые "микроблокбастеры" в жанре ужасов и мистики.

Источник: Зона Ужасов, Horror Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!