УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гастон Леру одобряет. Классика ужасов в подарок за лучший коммент/фотожабу!

КонкурсыКнигиКиноКомментарии: 43

Новый конкурс смешных подписей (или фотожаб) к хоррор-фото, и на этот раз у нас задание не из легких, но и побороться есть за что. В качестве награды победителю достанется книга из серии "Зарубежная классика", знаменитый роман Гастона Леру "Призрак Оперы":

"Призрак Оперы". Одно из самых ярких явлений массовой культуры ХХ, а потом и XXI века.
Его множество раз экранизировали, ему посвящали бессчетные рок-композиции, баллады и альбомы... И, наверное, нет человека, который бы ни разу в жизни не слышал или не смотрел написанного по его мотивам гениального мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера.
Со дня первой публикации "Призрака Оперы" прошло уже больше столетия, а таинственная и мрачная история юной оперной певицы Кристины, благородного виконта Рауля и жестокого и несчастного гения по прозвищу "Призрак Оперы" по-прежнему остается одним из культовых произведений в жанре "готического романа".

Условия таких конкурсов вы уже знаете, но на всякий случай напомним: мы (редакция ЗУ) выкладываем тематическое хоррор-фото; вы в комментариях соревнуетесь в остроумии, придумывая смешные подписи к этому фото (можно также делать фотожабы); в конце недели мы выбираем лучшие версии и определяем победителя; а победитель получает от нас по почте приз. По-прежнему действует принцип "один комментарий - один вариант подписи к фото". ВАЖНО: от одного участника принимается ДО ПЯТИ комментариев, все последующие будут удаляться. Дерзайте!

И в качестве задания, разумеется, кадр из первой экранизации романа "Призрак оперы", датируемой 1925 (!) годом:

...и подводим итоги предыдущего конкурса. У нас новый победитель, абсолютный новичок, впервые одерживающий победу в наших конкурсах - Ur6b6r6s, поздравляем! В ближайшее время мы напишем вам, чтобы узнать точные ФИО и почтовый адрес, куда отправить награду. Победу же нашему триумфатору принес следующий вариант:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 43 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!