Новости

Кассовые сборы США (21 - 23 июня 2019 года): "История игрушек 4" победила "Детские игры"

КиноБокс-офисКомментарии: 15

Бился с ними Чаки, бился, но в итоге все-таки проиграл с разгромным счетом. В лидеры заокеанского проката вышел мульт "История игрушек 4", кассовые сборы которого в дебютный уик-энд составили отличные 118 миллионов долларов. Хоррор-ремейк "Детские игры" собрал гораздо меньше, около 14 миллионов - хотя и этого оказалось вполне достаточно, чтобы занять второе место в топе. Да и с учетом 10-миллионного производственного бюджета вполне вероятно, что в итоге фильм принесет продюсерам неплохие барыши, а там, глядишь, и о сиквеле можно будет подумать.

В тему: Вот что значит настоящий, верный друг: рецензия на фильм "Детские игры" (2019)

Данные по предыдущему уик-энду см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопииБюджет
1История игрушек 4118,00118,0014575??
2Детские игры14,0514,051300710
3Алладин12,20287,5153434183
4Люди в черном: Интернэшнл10,7552,6824224110
5Тайная жизнь домашних животных 210,29117,583380480
6Рокетмэн5,6577,324241440
7Джон Уик 34,07156,0661607??
8Годзилла 2: Король монстров3,70102,3442368170
9Люди Икс: Темный Феникс3,6060,1532054200
10Шафт3,5515,942295235
...14Ма1,2043,7448625
...15Мёртвые не умирают1,134,752690??

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS

  • Сегодня попались на глаза кадры первой "Истории игрушек", из сегодня они выглядят ещё более убого чем когда-то казались мне в детстве...

    • А вот этого не надо. Отличный мультик. В отличие от нового Чаки, который всегда будет вторичной переделкой шикарной серии.

      • Вообще-то я не давал оценку мультику. Как и новому Чаки.

        • Сегодня попались на глаза кадры первой "Истории игрушек", из сегодня они выглядят ещё более убого чем когда-то казались мне в детстве...
          • Всё правильно

            я не давал оценку мультику
            а давал оценку его кадрам, т. е. одной из его составляющих, точнее — внешнему виду, качеству визуально воплощения.

            • а давал оценку его кадрам, т. е. одной из его составляющих, точнее — внешнему виду, качеству визуально воплощения.

              Довольно странное заявление, учитывая, что вся нынешняя мультипликация вышла из "Истории игрушек".

              • Довольно странное заявление, учитывая, что вся нынешняя мультипликация вышла из "Истории игрушек".

                Ничего не странное, тем более что за прошедшие с момента выхода мультфильма годы как вы заметили мультиплекация не стояла на месте. А нынешнюю мультипликацию никак не красит то что она вышла из "Истории игрушек".

      • В отличие от нового Чаки, который всегда будет вторичной переделкой шикарной серии.

        Отнюдь. Ремейк настолько же обыгрывает оригинал, насколько "Оно" Мускетти обыграло телефильм 1990-го) Проще говоря, и без того устаревший фильм теперь будет смотреться еще более устаревшим.

        • А в каком месте первые "Детские игры" устарели?

        • Ну уж старый Чаки ни разу не устарел. Ремейк ему не был нужен в принципе. Учитывая, что саму суть Чаки изменили, можно было бы вообще дать персонажу другое имя, как и героям. Ну а так - это будет именно переделка.

          • Ремейк ему не был нужен в принципе.

            А на мой взгляд первый фильм был настолько хорош что требовал ремейк уже через несколько лет после выхода)

            Учитывая, что саму суть Чаки изменили, можно было бы вообще дать персонажу другое имя, как и героям

            Понятно что они не стали этого делать по другим причинам, но мне кажется так получилось достаточно честно. Это как если бы новый "Кошмар на улице Вязов" сняли бы без того Фредди Крюгера, но с кем-то его очень напоминающим... И не стали бы никого обманывать, а откровенно заявили — что вариация.

            • А на мой взгляд первый фильм был настолько хорош что требовал ремейк уже через несколько лет после выхода)

              Старый фильм отличный, и никаких ремейков ему не было нужно. И он изначально не претендовал на серьезность, там Чаки уже вовсю хохмил, так что довольно странно слышать от кого-то, что "в наши дни это уже несерьезно".

              Это как если бы новый "Кошмар на улице Вязов" сняли бы без того Фредди Крюгера, но с кем-то его очень напоминающим...

              Можно было просто снимать самостоятельный фильм, но с отсылками к классике. Концепт-то совершенно иной. А так я расцениваю это как посягательство на классику, что меня всегда сильно раздражало.

              • Можно было просто снимать самостоятельный фильм, но с отсылками к классике. Концепт-то совершенно иной. А так я расцениваю это как посягательство на классику, что меня всегда сильно раздражало.

                Достаточно справедливо. Но некоторых раздражает фильмы слишком напоминающие незабытую классику...

                Несмотря на то что я считаю что ремейк "Детским играм" был необходим хочу заметить что вряд ли такой. Если на первый очень хочется снять ремейк, то на второй не очень-то хочется смотреть продолжение, хотя концовка намекает на достаточно впечатляющий концепт с обширными возможностями к которым сам Манчини только-только подобрался.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!