УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони Тодд попадет в Марфу

КиноКомментарии: 1

"Марфа" (Marfa) - это название городка с Западном Техасе, куда попадают герои одноименного инди-хоррора. Съемки фильма начались в этом месяце, а мы узнали, что одна из ролей в этой картине досталась ветерану жанрового кино актеру Тони Тодду ("Кэндимэн", "Пункт назначения").

Сам фильм снимает по собственному сценарию дебютант Энди Стэпп. У нас есть тизер-арты и несколько кадров.

Компанию Тодду на съемочной площадке составили такие люди как Кайл Колтон ("Страшилки"), Мартин Клебба ("Призраки Элоиз"), Нил Сэндилэндс ("Дрон"), Ричард Рили ("Техасская резня бензопилой 3D", "Трое из ада"), Трэйси Перез ("Так сказал Чарли") и Стелио Саванте ("Уборщица"). Последний также выступает одним из продюсеров постановки.

Четверо друзей, отдыхая во время поездки, решают заглянуть в городок Марфа в Западном Техасе. Местечко известно потому, что здесь разные люди видели странные "призрачные огни" в небе.

См. также: Тони Тодд объяснил, почему мы вряд ли увидим "Пункт назначения 6"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!