УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Геймер обнаружил очень страшную пасхалку в "P.T."

ИгрыКомментарии: 2

Релиз "P.T." можно смело относить к самым значимым событиям в истории игровой хоррор-индустрии: этот небольшой, но предельно жуткий тизер так и не увидевшей свет игры "Silent Hills" перепугал даже самых закаленных геймеров и задал высочайшую планку для будущих страшных игр. Раз за разом стримеры проходили мини-эпизод вдоль и поперек, так что, казалось бы, все его секреты давно уже известны и взяты на заметку.

Но не тут-то было. Геймер по имени Лэнс Макдональд, прекрасно разбирающийся в том, как хитовые игры устроены не только снаружи, но и изнутри, открыл миру глаза на еще одну крайне жуткую особенность "P.T.". После того, как игрок получает в свое распоряжение фонарик, он все чаще начинает видеть и слышать незримого наблюдателя — как будто страшный призрак женщины по имени Лиза преследует его по пятам. Покопавшись в настройках и "открепив" камеру от "глаз" главного героя, Лэнс обнаружил, что опасения и паранойя здесь не случайны: Лиза ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все это время находилась у нас за спиной! Такое открытие делает перепрохождение тизера еще более волнующим...

Как именно выглядит преследование игрока Лизой, можно посмотреть в небольшом ролике, которым поделился Лэнс. В дальнейшем парень пообещал рассказать и о других обнаруженных им "фишках" игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!