Новости

Project REsistance - встречаем первый тизер-трейлер!

ИгрыКомментарии: 1

Ранее анонсированная новая игра из серии Resident Evil, наконец, обзавелась первым промо-видео. Его зачем-то скрывали и удаляли с YouTube в течение нескольких дней, хотя в Сеть успели просочиться скриншоты. И, судя по всему, это действительно будет развлекуха для кооперативного прохождения вчетвером.

Тизер-трейлер Project Resistance обещает нам сражения с зомби (куда ж без них, ведь это Resident Evil!), монстрами, а также встречу с могучим и страшным Мистером Икс, хорошо знакомом геймерам по другим играм серии.

Стоит отметить, что ранее в серии уже выпускались игры для мультиплеерного прохождения - Operation Raccoon City и Umbrella Corps. Но фанаты встретили эти опыты без особого восторга.

Подробности же о Project Resistance расскажут в рамках выставки Tokyo Game Show, которая пройдёт с 12 по 15 сентября.

См. также: Трусы и сиськи - новые моды раздели Аду Вонг и Мистера Икс из Resident Evil 2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Стоит отметить, что ранее в серии уже выпускались игры для мультиплеерного прохождения - Operation Raccoon City и Umbrella Corps.

    А еще пятая и шестая части. Пятую с удовольствием прошли с другом, а вот "Operation Raccoon City" забросили, действительно оказалась дико скучной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!