Новости

Карта в "Dying Light 2" будет в 4 раза больше, чем в первой части

ИгрыКомментарии: 0

В недавнем интервью с Nvidia Пауэл Рохледер, один из создателей зомби-экшена "Dying Light 2", выступающего продолжением успешной игры 2015 года, поделился любопытными деталями о будущем проекте. В частности, разговор коснулся карты, на которой будут разворачиваться действия сиквела. Рохледер отметил, что исследуемый игроком мир расширился аж в 4 раза по сравнению с первой частью — звучит внушительно!

Также Пауэл еще раз обратил внимание на продуманную систему действий персонажа, выбор которого сильно влияет на всю игровую историю:

Каждый выбор, который вы делаете, меняет мир. К примеру, у нас есть несколько версий определенных локаций на карте — а она просто огромная, так что работы над этим было предостаточно. Эти решения также затронут искусственный интеллект ваших врагов.

Над сценарием "Dying Light 2" поработал Крис Авеллон, ранее сочинивший сюжет для хитовых "Icewind Dale", "Pillars of Eternity" и "Fallout: New Vegas" — значит, за качество новой истории можно не переживать.

Ранее мы посмотрели почти полчаса геймплея игры, а опробовать ее лично сможем только в 2020 году на PC, PS4 и Xbox One.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!