ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Геймер отстроил свой Оверлук из "Сияния" в Minecraft (ВИДЕО)

РазноеАртИгрыКиноКомментарии: 2

Пусть Стивену Кингу и не пришлась по душе первая экранизация романа "Сияние", выполненная великим Стэнли Кубриком (и по вполне объяснимым причинам) - поклонников у этого фильма предостаточно. И немудрено, что среди этих поклонников нашлись те, кто не прочь выразить свою любовь к классическому фильму ужасов посредством изготовления всяческого фан-арта. Будь то альтернативные вступительные титры, пачка эффектных постеров или даже пряничное воплощение запоминающихся эпизодов картины.

Вот и пользователь YouTube под ником Carl 90 не остался в стороне и построил свой личный отель "Оверлук", в котором и происходит действие романа/фильма. Нет-нет, он не вкалывал днями и ночами, укладывая фундамент и таская кирпичи - здание полностью (пусть и не фотографически точно) смоделировано в режиме "песочницы" популярной игры "Minecraft". Что только не воспроизводили в этом режиме геймеры - от точной копии Минас-Тирита из "Властелина Колец" до "Тысячелетнего сокола" из "Звездных войн". Не мудрено, что с таким размахом и про дядюшку Кинга не забыли!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!